Browsing by Title
Now showing items 1-4 of 4
-
Calidad bacteriológica del agua para consumo humano y enfermedad diarreica aguda en el distrito de Rázuri, provincia de Ascope La Libertad – Perú
(Universidad Nacional Autónoma de HuantaPE, 2020-03-12)El objetivo del estudio fue determinar la calidad bacteriológica del agua para consumo humano y la enfermedad diarreica aguda, en el Distrito de Rázuri. Provincia de Ascope. Departamento de La Libertad – Perú. Según ... -
Caracterización Fisicoquímica de Pan con Sustitución Parcial de Harina de Trigo por Harina de Quinua (chenopodium quinoa willd) y Kiwicha (amaranthus caudatus l.) Germinadas
(Instituto de Innovación y Formación CientíficaPE, 2021-06-30)En esta investigación se realizó pan con sustitución parcial de harina de trigo (65%) por harina de quinua germinada (20, 15 y 10%) y harina de kiwicha germinada (15, 20 y 25%) para caracterizar fisicoquímicamente ... -
Caracterización y reducción de la materia disuelta y coloidal en la fabricación de papel y cartón reciclado en la empresa Inpetfa SAC
(Universidad Nacional Autónoma de HuantaPE, 2020-04-09)La utilización de papel y cartón de recuperación como materia prima para la fabricación de papel y cartón reciclado, presenta numerosas ventajas al medio ambiental y económico. Sin embargo, también tiene graves ... -
Efecto de la utilización de Agregados de Concreto Reciclado sobre el Ambiente y la Construcción de Viviendas en la ciudad de Huamachuco
(Universidad Nacional Autónoma de HuantaPE, 2020-03-12)En la presente investigación se logró determinar el efecto de utilizar los agregados de concreto reciclado (ACR) como materia prima en la elaboración de concreto para la construcción de viviendas en la ciudad de Huamachuco. ...